Друзья, начались первые дни зимы и в связи с этим хотел бы анонсировать некоторые предстоящие изменения в стане врага.

Не секрет, что незаконная наружная реклама делится на несколько категорий размещения. Наши волонтеры и добрые люди ежедневно борются с этой грязью. Если Ваше движение занимается подобной деятельностью — пишите, с удовольствием анонсируем и добавим ссылки.

Как не странно бы звучало — но сорванные обьявления, только увеличивают доход людей их размещающих.  Рекламодатели — обратите внимание, только Рекламага гарантирует Вам звонки, после размещения обьявления.  Задача  телефонов с аноснами типа «Хочешь такую рекламу», получить деньги и развесить мусор.

И здесь , как в любом рекламном бизнесе — «узкое место» это площадки для публикации. Одно обьявление на столбе в пробке обращает на себя внимание, а два? — ровно в два раза меньше. Если на столбе висит три обьявления наступает «слепота». Человек видит яркие буквы и бумажки, но не читает их.  Поэтому чтобы повесить очередных «маш», «люб» и прочий криминал, расклейщику нужно убрать вчерашние обьявления.

И тут волонтеры начинают «работать» на мусорщиков. В желании сделать город чистым, вместо городских властей, они готовят место для расклейки. Проходит свинья с обьявлениями, вешает мусор, делает фото для отчета и отправляет их заказчику. Получив деньги за эту работу, он сообщает — ваши обьявления сорвали конкуренты — значит они работают , да и цена не велика, давайте еще раз расклеим.

Цикл повторяется с небольшими изменениями — обьявления могут быть чуть подороже, за труднодоступное место или увеличивается площадь спама на несколько районов.

Повторюсь, рекламщик не гарантирует что эти обьявления будут висеть хоть минуту, он говорит о том, что их разместят!

Логичным действием будет не срывать висящие обьявления, а закрашивать  их . Тем самым можно сильнее обратить внимание городских властей на проблему и не облегчать работу городским свиньям.

В зимний период, реклама на пешеходных поверхностях менее востребована, так как соль и другие реагенты удаляют краску с асфальта. Поэтому стоит ожидать увеличения картонно бумажных обьявлений. Запасаемся баллончиками с краской и отправляем рекламаге фотографии.

Write A Comment